Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Устроивший стрельбу в Москве за год почти 30 раз обращался к врачам

0 Оставить комментарий

Устроивший стрельбу в Москве за год почти 30 раз обращался к врачам

Москва, 20 декабря. Устроивший стрельбу у здания ФСБ в центре Москвы, предположительно, Евгений Манюров был больным человеком, заявил источник Федерального агентства новостей.

По его словам, мужчина за год 26 раз обращался к различным врачам — в январе его дважды увозила бригада скорой помощи в больницу.

«Неотложка увозила его из дома первый раз с вирусным гепатитом неустановленной этимологии, второй — с острой инфекцией дыхательных путей», — сказал собеседник.

Источник ФАН добавил, что столичный стрелок еще самостоятельно обращался к медикам с различными инфекциями, гастритом, дуоденитом, остеохондрозом позвоночника, воспалительной болезнью предстательной железы, артрозом коленного сустава и дважды с травмой глазного яблока.

«Фактически его болезни тянули на инвалидность», — заключил собеседник агентства.

В четверг вечером неизвестный устроил стрельбу у здания ФСБ на Большой Лубянке. В результате атаки погиб один сотрудник спецслужбы, еще пятеро получили ранения. Пострадавшие получили ранения разной степени тяжести.

По факту стрельбы в центре российской столицы было возбуждено уголовное дело по статье 317 Уголовного кодекса РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Новости партнеров

Новости партнеров