Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
ыавываы

Москалькова выразила соболезнования семье погибшего при стрельбе на Лубянке

0 Оставить комментарий

Москалькова выразила соболезнования семье погибшего при стрельбе на Лубянке

Москва, 20 декабря. Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова выразила соболезнования семье погибшего во время стрельбы у здания ФСБ на Лубянке. Соответствующее сообщение она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Выражаю соболезнования семье и близким погибшего в результате стрельбы у здания ФСБ. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», — написала Москалькова.

Напомним, вечером 19 декабря мужчина открыл стрельбу у здания ФСБ в столице на улице Большая Лубянка. В результате один сотрудник ФСБ погиб, еще пять человек получили ранения, сообщает телеканал «360». Отмечается, что среди пострадавших есть один гражданский.

Самого стрелка удалось ликвидировать. По предварительной версии, им стал 39-летний житель подмосковного Подольска. Дома у подозреваемого правоохранители обнаружили несколько видов оружия, причем на все имелись необходимые документы и разрешения, передает «Царьград». Кроме того, выяснилось, что предполагаемый стрелок посещал занятия в тире, а мать подозреваемого рассказала, что мужчина «общался по телефону с арабами».

По факту инцидента Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), сообщает НСН. Мотивы преступления на данный момент не установлены.

Новости партнеров

Новости партнеров