Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинский блогер назвал поезд Киев — Харьков «ободранным хлевом»

0 Оставить комментарий

Украинский блогер назвал поезд Киев – Харьков «ободранным хлевом»

Киев, 1 декабря. Состояние поезда «Интерсити», курсирующего между столицей Украины и Харьковом, возмутило местного блогера Владимира Денисенко. Он раскритиковал состояние пассажирских вагонов, сравнив их с «хлевом».

«Вагон первого класса — грязный ободранный хлев. Невероятно грязные окна. Туалеты работают через один — в них стоят очереди», — написал Денисенко в своем Facebook, при этом пожаловавшись на сеть Wi-Fi, которая перестала работать сразу же после того, как поезд тронулся, и на сваленные в тамбурах пакеты с мусором.

Позже блогер написал, что все указанные им недостатки относились к отдельно взятому составу. Оператор «Украинской железной дороги» пообещал исправить проблемы.

Украинский блогер назвал поезд Киев – Харьков «ободранным хлевом»

О плачевном состоянии вагонов государственного железнодорожного перевозчика «Укрзализныця» местные жители писали давно. Так, например, в ноябре пассажиры поезда, следующего из Запорожья в Бердянск, обнаружили под столиком настоящие грибы, которые проросли из стены вагона.

На сегодняшний день ситуация с железными дорогами на Украине сложилась плачевная. Они изношены на 90%, об этом в октябре рассказал премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Из-за нехватки новых вагонов «Укрзализныця» вынуждена модернизировать старые советские, средний возраст которых составляет около 32 лет.

infox - new
Новости партнеров