Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полицейские выясняют причины смертельного ДТП в Красноярском крае

0 Оставить комментарий

Полицейские выясняют причины смертельного ДТП в Красноярском крае

Красноярск, 30 ноября. Сотрудники ГУ МВД выясняют причины и обстоятельства резонансной автомобильной аварии, которая произошла сегодня в Уярском районе Красноярского края. Там в лоб в лоб столкнулись легковушка Lada Kalina и грузовик. В аварии погибли пять человек — двое взрослых и трое несовершеннолетних, сообщил источник Федерального агентства новостей в ГУ МВД по Красноярскому краю.

По предварительным данным, столкновение произошло примерно в 08:00 по местному времени (04:45 по Москве) на 935-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь».

В результате столкновения пассажиры и водитель, ехавшие в легковом автомобиле, погибли. В настоящее время специалисты устанавливают их личности.

Полицейские выясняют причины смертельного ДТП в Красноярском крае

На место ДТП выехал начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий. Также обстоятельствами аварии занялась оперативная группа главка, в которую вошли следователи, специализирующиеся на тяжких авариях. Кроме того, в Уярский район направлены криминалисты из центрального ведомства.

Объезд места ДТП осуществляется по дороге Уяр — Заозерный — Бородино. Движение регулируют инспекторы ГИБДД.

Напомним, в ночь на субботу на 932-м км трассы Р-255 «Сибирь» в Красноярском крае произошло еще одно смертельное ДТП, в котором погибли три человека.

Новости партнеров