Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Емельяненко извинился перед зрителями за слишком короткий бой против Кокляева

1 Оставить комментарий

Емельяненко извинился перед зрителями за слишком короткий бой против Кокляева

Москва, 30 ноября. Боец ММА Александр Емельяненко извинился перед зрителями за слишком быстрое завершение поединка со штангистом Михаилом Кокляевым. 

В ночь на субботу Емельяненко мощным хуком слева нокаутировал уже в первом раунде своего соперника. Тот смог подняться на ноги, но был полностью дезориентирован. Судья остановил бой. Спортсмены провели на ринге чуть более двух минут.

«Я уже говорил, что готов боксировать с большим количеством таких желающих. Растягивал бой так долго, как мог. Извините, что быстро. Будем разговаривать с организаторами, возможно, в следующий раз против меня за один вечер выйдут поочередно пятеро таких граждан», — заявил боец ММА на ринге после боя.

Кокляев пообещал тренироваться, чтобы устроить реванш. 

«Буду продолжать бороться, хотел бы заниматься не только боксом, но и ММА. Саша мне обещал реванш, если я решу подготовиться. Надеюсь, что скоро это случится», — цитирует Кокляева ТАСС.

Емельяненко извинился перед зрителями за слишком короткий бой против Кокляева

Напомним, причиной проведения поединка между Емельяненко и Кокляевым стал видеоролик, который пауэрлифтер разместил в Сети в конце марта 2019 года после конфликта Емельяненко с бойцом Сергеем Харитоновым. Тогда Кокляев заявил, что спортсмены развеяли миф о «тупых качках». Емельяненко не стал молчать и записал ответное видео. После ряда посвященных друг другу постов спортсмены решили провести реальный бой.

Александр Емельяненко является экс-чемпионом мира по версии ProFC, многократным чемпионом России, мира и Европы по боевому самбо. 38-летний боец одержал первую победу на профессиональном боксерском ринге.

Кокляев — российский пауэрлифтер, обладатель Кубка России по тяжелой атлетике в весовой категории более 105 кг.

Отметим, по итогам боя в Москве пояс Емельяненко вручил школьник Слава Дорошенко. Он получил приглашение на бой в награду за спасение маленькой девочки от педофила в Иркутске.

Новости партнеров