Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
ыавываы

Темникова сообщила о срыве трех концертов на Дальнем Востоке

0 Оставить комментарий

Темникова сообщила о срыве трех концертов на Дальнем Востоке

Москва, 12 ноября. Российская певица Елена Темникова сообщила о срыве трех концертов на Дальнем Востоке. Об этом она написала в Instagram.

По словам артистки, отменены выступления во Владивостоке, Южно-Сахалинске и Хабаровске. Темникова призналась, что это произошло, несмотря на то, что она была в полной «боевой готовности и сидела на чемоданах».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я абсолютно разбита. Организатор @volkov__pro по своему решению и за свой счёт отменил сразу три концерта тура на Дальнем Востоке. Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск. Наши важные даты перед большой паузой у нас просто отняли. А ведь мы в полной готовности, на чемоданах. Были. ⠀ Ну ничего, жизнь продолжается. Мы найдём способ приехать к вам, обещаю. С другими организаторами. А лучше сами, т.к. доверие к кому-либо теряется. Столько проблем сколько испытали наши технические службы - мы ещё не встречали. ⠀ Вы можете сдать билеты назад в месте их приобретения. ⠀ Все, кто делал покупку на tour.temnikova.ru, ☝????вам автоматически придёт возврат средств. Для покупателей данных городов на моем официальном сайте: помимо возврата 100% стоимости билетов, мы начислим вам 100% номинала суммы бонусом в Т$ на покупки в @temnikovashop. Покупать на официальном сайте = иметь 100%-ную страховку. ⠀ Все, отключаюсь на сутки. Я опустошена.???? ⠀ PS. #Нижний спасибо за вчера, запомнила в самое сердце. Навсегда.

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

«Я абсолютно разбита. Организатор по своему решению и за свой счет отменил сразу три концерта. Наши важные даты перед большой паузой у нас просто отняли. А ведь мы в полной готовности, на чемоданах. Были», — подчеркнула она.

Как пишет «Культуромания», Темникова добавила, что из-за произошедшего чувствует себя плохо. Она пообещала пользователям обязательно найти возможность и приехать с концертами в указанные выше города. Темникова собирается сменить партнеров на более надежных. При этом певица объяснила фанатам, что купленные билеты они могут вернуть и получить деньги.

Ранее украинская певица Светлана Лобода отреагировала на интервью Елены Темниковой, в котором она рассказала о тайных романтических отношениях Максима Фадеева и Ольги Серябкиной. Бывшая солистка группы «Serebro» Елена Темникова в шоу Ирины Шихман «А поговорить?» рассказала, почему ушла из коллектива. По ее словам, участницы группы стали друг от друга многое скрывать. Темникова добавила, что Ольга Серябкина скрывала отношения с продюсером Максимом Фадеевым. Эти и другие недомолвки заставили ее покинуть группу.

Новости партнеров

Новости партнеров