Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 10 ноября

0 Оставить комментарий

Главные новости 10 ноября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 10 ноября.

Автоэксперты рассказали, при каких традиционных ошибках водителей шипы могут вылетать из шин. Эксперты составили топ-5 ошибок водителей, из-за которых шипы вылетают из шин.

Эксперт Максим Григорьев представил индийским экспертам доказательства фальсификации химатак в Сирии. Российский эксперт представил в Индии доказательства фальсификации химатак в Сирии.

Продюсер Яна Рудковская заявила о своем решении расстаться с фигуристом Евгением Плющенко во время съемок программы «ЯнаСупер». Рудковская объявила о расставании с Плющенко и гуляла по ночному Сочи с Биланом.

Ветеран операции в Донбассе Тарас Елейко схватил за ухо журналиста Руслана Коцабу, обвинив его в «работе на ФСБ РФ». «Ветеран» операции в Донбассе назвал журналиста «агентом ФСБ» и схватил его за ухо.

Пассажирский самолет, который следовал по маршруту Челябинск — Сочи, был вынужден совершить экстренную посадку в Самаре. Рейс Челябинск — Сочи посадили в Самаре из-за пассажирки, которая не курила в самолете.

Взрыв газа прогремел в здании амбулаторного пункта селения Новые Атаги Чечни, в результате ЧП частично разрушена часть здания. Взрыв газа прогремел в здании медпункта в Чечне.

Президент США Дональд Трамп пользуется бандитской логикой в Сирии, грабя нефть усилиями курдских боевиков. Эксперт обвинил Трампа в бандитской логике при краже нефти силами курдских боевиков.

Водолазы, искавшие останки убитой студентки Олега Соколова, нашли череп неизвестного человека. Турция осудила планы США на сирийскую нефть. Дональд Трамп обвинил демократов в домогательствах. В Польше задержан украинский националист Игорь Мазур. В реке Мойке найдены останки неизвестного человека. События дня. ФАН-ТВ.

Доцент Соколов, подозреваемый в убийстве аспирантки, был очень несдержанным человеком, рассказал один из студентов СПбГУ. В СПбГУ рассказали, как профессор Соколов унижал студентов.

Вице-спикер польского Сейма Малгожате Госевская назвала Игоря Мазура «ветераном войны в Донбассе, Грузии и Чечне». В польском Сейме задержанного украинского националиста назвали «ветераном войны в Чечне».

infox - new
Новости партнеров