Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пропавший в Екатеринбурге 10-летний мальчик найден живым

0 Оставить комментарий

Пропавший в Екатеринбурге 10-летний мальчик найден живым

Екатеринбург, 18 октября. Пропавший в поселке Бобровский Свердловской области десятилетний школьник найден живым. Об этом рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, заявление о пропаже ребенка поступило в полицию 17 октября в 21.40 по московскому времени. К поиску ребенка, кроме правоохранительных органов, подключились волонтеры отряда «Лиза Алерт». Как уточнили в ведомстве, ребенка нашли в своем же поселке живым и здоровым. Он будет осмотрен медиками.

Как подчеркнул Горелых, мальчика нашли вблизи здания администрации поселка Бобровский, где он и проживает. Как пишет РИА Новости, он состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, и это не первый случай, когда он уходит из дома.

Напомним, в Саратове 9 ноября пропала девочка. В ее поисках участвовали сотрудники правоохранительных органов, волонтеры поискового отряда «Лиза.Алерт», местные жители. Ребенок был найден мертвым: страшная находка была сделана через день в гаражах в районе Сельхозинститута. Как оказалось, девочка не дошла 70 метров до своего дома.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве девочки Михаила Т. 1984 года рождения. Мужчина признал совершение преступления. По его словам, он думал, что семья девочки является владельцем гаража, которым он незаконно завладел.

Позже была установлена причина смерти убитой. Девятилетняя девочка в Саратове погибла от удушения. На теле ребенка были обнаружены кровоподтеки и борозды. 

Пропавший в Екатеринбурге 10-летний мальчик найден живым

infox - new
Новости партнеров