Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 17 октября

0 Оставить комментарий

Главные новости 17 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 17 октября.

Сериал «Сваты» продолжит выходить под другим названием после массового увольнения актеров. Сериал «Сваты» переименуют из-за скандала с массовым уходом актеров.

Помощник шерифа застрелил сына голливудского актера Рона Эли после того, как тот убил свою мать. Сына голливудского актера застрелили после убийства матери в США.

Филиппинский лидер Родриго Дутерте получил небольшие травмы, когда потерял равновесие и упал во время поездки на мотоцикле. Президент Филиппин упал с мотоцикла и потерял ботинок.

Анастасия Решетова перед рождением сына от Тимати опубликовала у себя в профиле Instagram фото без признаков беременности. Беременная невеста Тимати опубликовала фото с плоским животом.

Военная операция Турции против курдских террористов отвечает стратегическим целям РФ в САР, считает Александр Перенджиев. Россия обернула операцию Турции против курдов на пользу Сирии.

Владимир Зеленский стал объектом насмешек в соцсетях после того, как решил поиграть с молотком в Латвийском сейме. В Сети посмеялись над играми Зеленского с молотком в Латвийском сейме .

В России вступили в силу изменения в процессуальный кодекс, упрощающие процедуру взыскания задолженности с дачников. Порядок взыскания долгов с дачников упрощен в России.

ФАН выяснило, что Стивен Секстон является одним из лучших специалистов Госдепа США по сокрытию следов финансовых преступлений. Организатор беспорядков в Москве агент ЦРУ Секстон замял коррупционный скандал в Афганистане.

Интернет-пользователи были ошеломлены, увидев фотографию певцов Надежды Бабкиной и Александра Буйнова. Поклонники ошеломлены помолодевшей Бабкиной и постаревшим Буйновым.

Команда, заявляющая о поддержке актрисы Анастасии Заворотнюк, завела в соцсети Instagram рубрику «фейк-ньюс». «Пиарщики» Заворотнюк отнесли к фейк-ньюс защищавшие актрису СМИ.

infox - new
Новости партнеров