Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Самая влиятельная» Соболь опозорилась, не сумев решить детскую задачку

0 Оставить комментарий

«Самая влиятельная» Соболь опозорилась, не сумев решить детскую задачку

Москва, 17 октября. Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, которую британский «Би-Би-Си» включил в список ста «самых влиятельных женщин», опозорилась в Сети, не сумев решить математическую задачу для дошкольников.

В своем аккаунте в Twitter Соболь разместила картинку с заданием. Пост был опубликован 3 марта 2019 года. Юрист ФБК сообщила, что эту задачу предложили решить ее дочери на курсах подготовки к школе, однако сама Соболь не смогла найти ответ, поэтому обратилась к подписчикам. О позоре «влиятельной женщины» напомнила журналистка Юлия Витязева. В комментариях пользователи Сети высмеяли Соболь, которой не удалось решить детское задание.

«Она и здесь требует! Она все время что-то требует! Следующий митинг будет за отмену логики в математике для подготовительных курсов к школе!» — написал Сергей Платонов.

«Уникальная дура эта Соболь! Самая влиятельная среди себе подобных!» — прокомментировала Tamara.

«Зато Люба офигенно в «баксах» считает», — пошутил ДмитрийсынВладимира.

«Ну не соболиное это дело», — иронизируют в комментариях.

«Она только детский сад закончила?!» — удивился Андрей Аверьянов.

Ранее пользователи Сети раскритиковали Соболь за фото с непричесанными волосами и без макияжа, опубликованное в Instagram. Юриста ФБК сравнили с лешим и Бабой-Ягой.

Напомним, Соболь стоит за организацией массовых беспорядков, которые прошли в Москве летом 2019 года. Юриста так называемого ФБК не допустили до выборов в Мосгордуму из-за поддельных подписей и подписей мертвых, что послужило поводом для незаконных митингов.

Ранее в собственном расследовании «Анатомия протеста 2019» Федеральное агентство новостей рассказало, как в ходе незаконных митингов Запад вмешивался во внутренние дела России. ФАН установило, что работников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» скандального блогера Алексея Навального консультировал сотрудник службы безопасности посольства США Стивен Секстон. Собранная ФАН информация была передана комиссии Государственной думы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России.

Новости партнеров