Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зеленский посетовал, что почти потерял связь с российскими артистами

0 Оставить комментарий

Зеленский посетовал, что почти потерял связь с российскими артистами

Киев, 10 октября. Президент Украины Владимир Зеленский посетовал, что после того, как занял пост главы страны утратил связь с российскими артистами.

Напомним, до избрания на высокий пост Зеленский был популярным комедийным актером, продюсером и сценаристом. Он основал студию «Квартал-95», а также был капитаном команды КВН «95-й квартал». 

После вступления в должность Зеленского прошло вот уже четыре с половиной месяца, и сегодня он пообщался с украинскими журналистами. Во время так называемого «пресс-марафона», трансляцию которого вел местный телеканал «112 Украина», президент вспомнил и о своем юмористическом прошлом. Политик признался, что нормально общался со многими артистами и музыкантами из России, но теперь эта связь ослабла или исчезла совсем. 

«Я почти потерял всех», — сказал он.

По его словам, у него нормальные отношения с Андреем Макаревичем, Марюсом Вайсбергом. С Макаревичем, как уточнил Зеленский, они редко видятся — «последний раз где-то два года назад». Он также рассказал, что общался с резидентами Comedy Club, когда они приезжали на Украину, в частности, с Семеном Слепаковым и Александром Реввой.

«Ревва наш, он же донецкий, мне кажется, у него даже наш паспорт», — добавил Зеленский.

infox - new
Новости партнеров