Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ФАН приносит извинения Марии Захаровой в связи с неверной интерпретацией ее цитаты

0 Оставить комментарий

ФАН приносит извинения Марии Захаровой в связи с неверной интерпретацией ее цитаты

Федеральное агентство новостей приносит извинения официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой в связи с неверной интерпретацией ее цитаты.

На сайте Федерального агентства новостей была опубликована новость «МИД РФ принял к сведению расследование ФАН, заявила Захарова». В тексте новости содержалась фраза «Официальный представитель МИД не исключила, что ведомство может обратиться в посольство США в Москве для получения информации о Секстоне».

В действительности же Захарова рекомендовала редакции ФАН обратиться в посольство США в Москве для получения информации о сотруднике американского внешнеполитического ведомства Стивене Секстоне. Как выяснило ФАН в расследовании «Анатомия протеста», Секстон проводил тренинги в «Фонде борьбы с коррупцией» Алексея Навального на тему организации уличных акций. Секстон учил последователей Навального оказывать противодействие правоохранителям. 1 октября мы направили запросы в посольство США и Госдеп с просьбой объяснить деятельность агента ЦРУ в России.

infox - new
Новости партнеров