Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Синди Кроуфорд случайно обнажила грудь на показе моды

1 Оставить комментарий

Дочь Синди Кроуфорд случайно обнажила грудь на показе моды

Москва, 1 октября. Модель Кайя Гербер, которая является дочерью Сидни Кроуфорд, случайно обнажила грудь на показе моды Valentino.

Девушка вышла на подиум в костюме с галстуком-узлом, под которым была надета блузка на голое тело. Когда Кайя Гербер шла по подиуму, пиджак распахнулся и оголил грудь модели. Девушка никак не отреагировала на подобное недоразумение и дошла до конца подиума.

Напомним, в сентябре Кайе Гербер исполнилось 18 лет. На свой день рождения она пришла в полупрозрачном боди с завязками и в кожаной юбке. Ее образ дополняли высокие сапоги. Синди Кроуфорд появилась в похожем наряде на церемонии Video Music Award в 1992 году, тогда этот наряд признали безумно откровенным, сообщает «Газета.ru».

Ранее звезда Первого канала Яна Кошкина попала в неловкую ситуацию на церемонии премии «Золотой граммофон». Девушка шла по красной дорожке, когда у ее платья размера XS не выдержали хлипкие петли лифа, и ее грудь пятого размера выпала из платья. Позже Кошкина прокомментировала досадный инцидент.

«Я своей грудью горжусь. Было бы хуже, если бы у девушки не было груди. Если у тебя все хорошо, как это может мешать?» — заявила телеведущая.

infox - new
Новости партнеров