Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Друзья Бочкаревой рассказали о ее состоянии после скандала с наркотиками

1 Оставить комментарий

Друзья Бочкаревой рассказали о ее состоянии после скандала с наркотиками

Москва, 30 сентября. Друзья актрисы Натальи Бочкаревой рассказали о ее состоянии после задержания, по предварительным данным, с пакетиком кокаина.

Женщина была остановлена сотрудниками ДПС в связи с очередным нарушением правил дорожного движения. Правоохранители уточнили, есть ли при ней запрещенные вещества. Ряд СМИ писали, что она спрятала пакет с белой субстанцией под нижнее белье. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса России: «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В отношении Натальи составлено также несколько административных протоколов. В частности, она отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

Друзья Бочкаревой утверждают, что актриса болезненно переживает ситуацию.

«Неоднозначно все, в общем… Наталья очень переживает. С детьми, наверно, сейчас находится, дети — это спасение. Всю необходимую помощь мы окажем. Не надо раздувать из этой истории что-то такое, это, конечно, не дело Голунова, думаю, что это все затихнет, ничего там такого серьезного нет», — цитирует собеседника mk.ru.

Ранее Газета.ru опубликовала видеозапись, на которой запечатлено задержание Бочкаревой. В присутствии понятых из ее нижнего белья извлекли наркотические вещества. Звезда сериала «Счастливы вместе» свою вину отрицает. По ее словам, в момент инцидента она находилась дома в семейном кругу.

infox - new
Новости партнеров