Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отец Виктора Цоя прокомментировал новую версию гибели сына

0 Оставить комментарий

Отец Виктора Цоя прокомментировал новую версию гибели сына

Москва, 26 сентября. Основатель легендарной группы «Кино» Виктор Цой во время страшной аварии не спал за рулем, заявил 81-летний отец покойного музыканта Роберт Цой, комментируя новую версию гибели сына.

Напомним, раннее судебный эксперт и руководитель петербургского Центра независимых экспертиз «Аргумент» Наталья Потлачук после того, как изучила материалы дела, заявила, что человек, уснувший за рулем, теряет контроль над машиной, «из-за чего куда-то сворачивает и движется в направлении, заданном этим случайным поворотом».

«Если предположить, что Цой свернул на обочину случайно, уснув и потеряв контроль за машиной, он должен был продолжить движение по направлению. В этом случае его «Москвич» оказался бы в поле, а не на проезжей части на пути следования «Икаруса», — объяснила Потлачук.

В беседе с корреспондентом kp.ru Роберт Цой прокомментировал эту информацию, отметив, что его сын не спал за рулем. Он напомнил, что настаивал на этом еще 29 лет назад. Отец исполнителя обратил внимание на то, что от места, где рыбачил Виктор Цой, до места автокатастрофы не более 15 минут.

Человек может заснуть только в долгой дороге и при сильной усталости. А это даже не раннее утро было», — пояснил он.

infox - new
Новости партнеров