Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Ответ короткий был»: Ягудин и Авербух пытались узнать у супруга Заворотнюк о ее состоянии

7 Оставить комментарий

Супруг Заворотнюк впервые ответил на вопрос о состоянии жены

Москва, 24 сентября. Супруг заслуженной артистки РФ Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев впервые высказался о состоянии жены. Актриса, по слухам, борется с раком мозга.

Семья и знакомые Заворотнюк ничего не рассказывали общественности о том, как чувствует себя звезда сериала «Моя прекрасная няня», которую госпитализировали в московскую больницу. Фигурист Чернышев, который женился на актрисе в 2008 году, не делал никаких публичных заявлений.

Связаться с ним и расспросить о случившемся попытался его коллега Алексею Ягудину. В эфире передачи «Пусть говорят» фигурист заявил, что писал супругу Заворотнюк сразу после того, как узнал из прессы о состоянии актрисы, однако сообщения остались непрочитанными.

Кроме того, связаться с супругом Заворотнюк пытался и Илья Авербух. 

«Илья Авербух писал Татьяне Навке, человеку, с которым катается Петя Чернышев. Ответ короткий был. Глобально, в двух словах: «Молимся»», — цитирует его «Экономика Сегодня».

Супруг Заворотнюк впервые ответил на вопрос о состоянии жены

Напомним, у Заворотнюк, по не подтвержденной ее семьей информации, обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. Сама артистка не поддерживает никакой связи с внешним миром — из ее палаты убрали телевизор, а доступа к телефону у нее нет, о чем рассказывали друзья.

Слухи о тяжелом заболевании появились на фоне исчезновения актрисы с публичных мероприятий. СМИ предположили также, что болезнь могла развиться из-за процедуры ЭКО, которую 48-летняя Заворотнюк сделала, чтобы в третий раз стать мамой.

Семья актрисы отказалась привлекать сторонних врачей для консультаций по ее лечению, хотя больница, в которой находится звезда сериала «Моя прекрасная няня», не запрещает такой возможности. В субботу стало известно, что Заворотнюк перенесла вторую операцию.

Ранее стало известно, что частная клиника засекретила медкарту звезды. Палата, в которой лежит артистка, взята под охрану.

В статью были внесены правки в связи с некорректной интерпретацией цитаты.

infox - new
Новости партнеров