Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алибасов призвал не лезть к семье Заворотнюк и не читать новости о ней, если не нравится

0 Оставить комментарий

Алибасов призвал не лезть к семье Заворотнюк и не читать новости о ней, если не нравится

Музыкальный продюсер Бари Алибасов, состояние здоровья которого широко обсуждалось в СМИ в начале лета, призвал журналистов оставить в покое семью актрисы Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали рак мозга.

В начале июня этого года Бари Алибасов перепутал апельсиновый сок со средством для прочистки труб «Крот» и был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с ожогами гортани, пищевода и желудка. За состоянием здоровья продюсера следила вся страна. Масла в огонь подливали телевизионщики, которые в многочисленных ток-шоу пытались доказать, что отравление было подстроено ради пиара.

Алибасов призвал не лезть к семье Заворотнюк и не читать новости о ней, если не нравится

История с Анастасией Заворотнюк, у которой, как сообщают СМИ, диагностирована глиобластома и которая находится в критическом состоянии в одной из частных столичных клиник, отличается от инцидента с Алибасовым. По словам продюсера, он осознанно сделал свое отравление достоянием общественности, а актриса и ее родные не хотят, чтобы посторонние лезли в их частную жизнь.

«Я с большим наслаждением и профессиональным удовольствием работал с Анастасией. В свое время мы с ней запускали на телеканале М1 утреннюю еженедельную программу. Я Анастасию очень хорошо знаю. Она удивительный человек!..

А если бы у вас, не дай бог, случилась какая-то проблема с организмом, вы бы хотели, чтобы на это обратили внимание все россияне. Скорее всего, нет. Это очевидный ответ. Есть такие состояния, когда человек хочет находиться только с самыми близкими людьми, быть с ними, а не со всей страной», — сказал Бари Алибасов Федеральному агентству новостей.

Алибасов призвал не лезть к семье Заворотнюк и не читать новости о ней, если не нравится

Происходящую вокруг Заворотнюк истерию Алибасов назвал проявлением советской психологии.

«Это все наша советская психология, когда всей страной строят ГЭС, рожают ребенка, лечатся от рака или от СПИДа. Но каждый из нас индивидуален. И у каждого свое отношение к личной жизни. Если человек не хочет, чтобы к нему лезли, не надо туда лезть. В Европе и Америке это карается законом, между прочим», — заметил продюсер группы «На-на».

Прокомментировал он и критику депутата Госдумы Василия Власова в адрес российского телевидения.

«То про Бари Алибасова целыми днями говорили, теперь про Заворотнюк каждый день какая-та передача выходит», — говорил парламентарий в ходе недавнего пленарного заседания Госдумы, призывая всерьез задуматься о качестве отечественных телепрограмм.

По мнению Алибасова, представители власти не должны регулировать СМИ.

«Я жил в то время, когда не было никаких новостей кроме как информации о жизни КПСС. Не надо туда возвращаться. Кто-то хочет знать какие-то подробности и детали — имеет полное право. А кто не хочет, пусть не смотрит и не читает. Я уже лет 15 как не слежу за новостями, потому что моя жизнь мне кажется интереснее и важнее, чем жизнь тех, о которых пишут в СМИ.

Но в случае с Анастасией — они имеют полное право изолироваться. Их право нужно уважать и отойти в сторонку. Кто-то любит заявлять всему миру о своих проблемах или радостях. А кто-то предпочитает тихо и спокойно находиться в своей маленькой норке… Мы все — разные», — добавил Алибасов.

infox - new
Новости партнеров