Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Разин подтвердил информацию о последней стадии рака мозга у Заворотнюк

0 Оставить комментарий

Разин подтвердил информацию о последней стадии рака мозга у Заворотнюк

Москва, 14 сентября. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин подтвердил, что у актрисы Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. Соответствующую запись он разместил в соцсети Instagram.

Разин написал, что участники «Ласкового мая» молятся за артистку.

«Мы вместе с семьей Насти переживаем за нее. Дай Бог, чтобы все обошлось. Анастасия — прекрасный человек», — отметил продюсер «Ласкового мая».

По словам Разина, они выступали вместе с Заворотнюк и знают ее как очень заботливую, порядочную, умную и красивую актрису, которая «всегда все держала на своих хрупких плечах».

На вопрос одного из подписчиков, что случилось с Заворотнюк, продюсер написал, что у актрисы «последняя степень рака мозга». Разин не уточнил, откуда он получил такую информацию.

Разин подтвердил информацию о последней стадии рака мозга у Заворотнюк

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия - прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше.????

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее СМИ сообщили, что Заворотнюк госпитализирована в одну из столичных клиник, врачи ввели актрису в медикаментозную кому. Директор артистки Стас Христов выступил с опровержением информации о госпитализации Заворотнюк. По его словам, актриса назвала сообщения бредом и попросила «отстать».

Христов заявлял, что Заворотнюк лично прокомментирует слухи о состоянии ее здоровья, но не уточнил, когда это произойдет и на каком телеканале выйдет передача с участием актрисы.

Между тем нейрохирург Александр Тушев сообщил, что пациенты со злокачественной опухолью головного мозга, сопровождаемой отеком, могут рассчитывать на срок от восьми месяцев до года при условии лучевой хирургии и химиотерапии, сообщила Газета.ru. Врач назвал прогнозы неутешительными.

infox - new
Новости партнеров