Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
ыавываы

Муж Поклонской назвал причину их расставания

0 Оставить комментарий

Муж Поклонской назвал причину их расставания

Москва, 2 сентября. Бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев сообщил о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Соловьев объяснил решение пары расстаться.

«Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться», — заявил Соловьев в комментарии РИА Новости.

Кроме того, Соловьев отметил, что в текущей ситуации на первый план в политической и семейной жизни вышли прагматизм, рационализм, карьеризм, готовность с легкостью предать все и в первую очередь самого себя. Бывший супруг Поклонской уверен, что он «облегчил жене задачу» и предоставил депутату возможность самостоятельно выбирать дальнейший путь.

Соловьев отметил, что никогда не был «под крылом» и не строил карьеру на личных отношениях. Ранее Поклонская рассказала о радикальных переменах в личной жизни, которые откроются с ее декларацией. Депутат добавила, что не собирается комментировать личную жизнь и после появления декларации. Отвечая на заявление Поклонской о «тайных и радикальных» переменах в ее личной жизни, Соловьев подчеркнул, что ничего тайного и радикального в этом нет, сообщает «Царьград».

В августе минувшего года стало известно, что Наталья Поклонская вышла замуж за занимавшего тогда пост руководителя рабочего аппарата федерального омбудсмена Ивана Соловьева​​​. Вместе с мужем депутат реализовала ряд гуманитарных проектов. Кроме того, супруги вместе написали автобиографическую книгу.

Новости партнеров

Новости партнеров