Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, кто будет опекуном внучки скончавшейся актрисы Назаровой

7 Оставить комментарий

Стало известно, кто будет опекуном внучки скончавшейся актрисы Назаровой

Москва, 20 августа. Скончавшаяся во вторник народная артистка России Александра Назарова была опекуном своей внучки. Как сообщил Федеральному агентству новостей источник в театральных кругах, сейчас у школьницы остался единственный опекун, сестра дедушки девочки, мужа Назаровой.

После смерти мужа Назарова воспитывала своего сына Дмитрия вместе с мамой. СМИ сообщали, что после школы молодой человек попал в дурную компанию. Чтобы помочь ребенку, семье пришлось продать квартиру в Петербурге.

Внучке Назаровой было всего два года, когда ее 41-летнего отца не стало. Это произошло восемь лет назад. 

Ранее в интервью программе Пятого канала «Светская хроника» Назарова рассказала, что играет в кино и театре, чтобы были средства поднять внучку, которую также зовут Александрой. В последнее время они  жили вдвоем в двухкомнатной квартире в спальном районе Москвы.  

Про бывшею жену сына и мать внучки Назарова не рассказывает, всегда предупреждая журналистов, что эта тема — табу. По некоторым сведениям, ее уже давно нет в живых.  

Внучку Александра Назарова считает подарком судьбы. Уверена, что без нее жизнь не имела бы смысла. А Саша обожает свою бабушку и называет ее мамой. 

Источник в театральных кругах сообщил ФАН, что сейчас внучка находится в детском лагере в Анапе. Назарова давно составила завещание, переписав все свое имущество на нее. У девочки есть еще один опекун — сестра дедушки девочки (мужа Назаровой).  

В среду в театре принято решение собрать совет, чтобы решить, как привезти девочку из Анапы в Москву, а также на совете будет принято решение о времени и месте похорон. 

Ранее источник сообщил ФАН, что Назарова перенесла тяжелое заболевание. Еще с июля она находилась в больнице. Врачи сделали ей трахеостомию, однако после этого стали отказывать другие органы. В итоге 79-летняя актриса во вторник в 18.45 скончалась в реанимации. Причиной смерти названа полиорганная недостаточность. 

Актриса сыграла в более 100 фильмах, также она занималась озвучкой. Назарова известна зрителям по ролям в картинах «А если это любовь?», «Экипаж» и сериалах «Моя прекрасная няня» и «Бригада». Назарова работала в театре имени Ермоловой и Российском академическом молодежном театре. В 2001 году она удостоилась звания народной артистки России. 

infox - new
Новости партнеров