Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бузовой предложили встать на колени перед жителями блокадного Ленинграда

11 Оставить комментарий

Бузовой предложили встать на колени перед жителями блокадного Ленинграда

Москва, 18 августа. Продюсер Диана Бичарова раскритиковала «блокадницу» Ольгу Бузову и предложила ей «встать на колени и умолять» о прощении тех, кто действительно пережил блокаду Ленинграда.

Ранее известная телеведущая, звезда релити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова показала в соцсетях ролик, на котором облизывает тарелку. На вопрос о том, зачем она это делает, Бузова ответила, что «так вкусно, она же блокадница».

По мнению Дианы Бичаровой, есть вещи, над которыми нельзя смеяться. И статус жителя блокадного Ленинграда — одна из таких вещей. По мнению продюсера, Бузова повела себя очень глупо, и теперь ей предстоит как-то извиниться перед блокадниками.

Бузовой предложили встать на колени перед жителями блокадного Ленинграда

«Как теперь просить и умолять на коленях этих великих людей, кто прожил блокаду, о прощении за нелепый поступок!» – сказала Бичарова, ее цитируют «Дни.Ру».

В том, что случилось, есть вина и поклонников Бузовой. Певица ездит с концертами и зарабатывает миллионы, а настоящие блокадники живут на скромную пенсию и помощь от государства, считает продюсер.

Бичарова добавила, что люди, которые пережили войну, заслужили миллионы, а Бузова — нет. Ранее сообщалось, что из-за волны негатива певице пришлось закрыть аккаунт Instagram. Теперь за ее обновлениями смогут следить только подписчики.

infox - new
Новости партнеров