Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СКР завел дело на участника незаконной акции, который ранил омоновца

0 Оставить комментарий

СКР завел дело на участника незаконной акции, который ранил омоновца

Москва, 4 августа. Провокатор, напавший на сотрудника ОМОН на запрещенном митинге «оппозиции» в Москве, стал фигурантом уголовного дела.

Действия мужчины СК РФ классифицировал по статье о применении насилия к представителям власти. Нарушитель напал на росгвардейца на Пушкинской площади. В результате действий участника запрещенной «сходки» боец ОМОНа получил вывих руки.

В департаменте здравоохранения ранее сообщили, что пострадавший был доставлен в НИИ им. Склифосовского, где ему оказали всю необходимую помощь.

Напомним, очередной запрещенный митинг Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие лица организовали в центре Москвы накануне. В качестве повода для проведения этой акции они снова использовали недопуск к выборам в Мосгордуму, хотя МГИК отказал им на абсолютно законных основаниях: в их подписных листах было выявлено огромное количество брака. Однако вместо того, чтобы доказывать свою правоту в суде, «оппозиционеры» предпочли устраивать запрещенные сборища в центре столицы, подвергая опасности жителей города.

Причем это уже не первая их провокация, две несогласованные акции уже были проведены ими ранее, и каждый раз «недокандидатов» предупреждали об ответственности, но всякий раз уведомления прокуратуры «политики» игнорировали. 3 августа Соболь была оштрафована по решению суда на 300 тыс. рублей за организацию несогласованной акции на Трубной площади.

infox - new
Новости партнеров