Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
8:51 3 Августа 2019

США намерены договориться по ядерному соглашению с Москвой и Пекином. События дня. ФАН-ТВ

781
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

США намерены договориться по ядерному соглашению с Москвой и Пекином

Президент США Дональд Трамп уверен что Вашингтон достигнет договоренности по ядерному соглашению с Москвой и Пекином.
«Я говорил с Россией о ядерном соглашении, чтобы они избавились от некоторых ядерных вооружений, и чтобы мы избавились тоже. По всей видимости, нам нужно будет привлечь Китай», — отметил президент США Дональд Трамп.
Перейдет ли Америка от слов к делу узнаем в ближайшее время. Напомним, США вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности второго августа (ДРСМД).
 

Россия ожидает от Турции вывода боевиков и вооружений в Идлибе

Россия ожидает от Турции в течение суток выполнения договоренностей о выводе боевиков и вооружений в Идлибе. Действия Турции призваны стать ответным шагом на инициативу правительства Сирийской Арабской Республики (САР).
«В целях стабилизации обстановки в САР и в поддержку встречи в астанинском формате президент Асад принял решение о полном прекращении огня и любых наступательных действий в зоне деэскалации «Идлиб» с полуночи 2 августа 2019 года», — уточнил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Алексей Бакин.
Напомним, Идлиб остается последним регионом Сирии под контролем незаконных вооруженных формирований. 
 

США вводят второй пакет санкций против России из-за дела Скрипалей

США вводят второй пакет санкций против России из-за дела Скрипалей, так как Москва якобы не предоставила требуемых гарантий в рамках американского закона.
«Вашингтон решил присвоить себе функции суперполицейского и верховного арбитра, которому дано право назначать виновных и применять к ним репрессалии», — сообщили в посольстве РФ в США.
Представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что несмотря на «‎откровенную провокацию» в деле об отравлении Скрипалей, этот инцидент вновь используется в качестве предлога для санкций.

В России разрешено использовать данные геолокации для поиска детей

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий использовать данные геолокации для поиска пропавших детей. Документ предусматривает использование данных о местоположении мобильного телефона пропавшего ребенка по заявлению его родителей и на основании постановления органа, ведущего розыск. Инициатор принятия закона депутат Ирина Яровая уточнила, что это создаст реальные возможности для предотвращения тяжких последствий, когда ребенок потерялся, заблудился, попал в беду или стал жертвой преступников.