Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шепелев пожаловался подписчикам, что его сын начал врать

0 Оставить комментарий

Шепелев пожаловался подписчикам, что его сын начал врать

Москва, 2 августа. Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев написал в социальной сети, что его сын начал врать.

Звезда Первого канала даже завел в своем аккаунте в Instagram специальную рубрику под названием «60 секунд», в которой рассказывает подписчикам о разных темах, которые касаются воспитания шестилетнего отпрыска.

К примеру, не так давно Шепелев рассказал, что Платон перестает его слушаться, и даже различные меры наказания, в числе которых запрет на просмотр любимых мультфильмов, не помогают.

Одна из последних озвученных публично жалоб телеведущего касалась того, что сын начал ему врать.

«Понятно, что по мелочи. «Ты как нос разбил?» — «А я и не видел, что у меня кровь идет». Или «объясни, как твои кроссовки оказались в люстре?» — «Не знаю. И вообще, думал, ты не заметишь». Смешно, да?» — написал Дмитрий.

Справедливости ради отметим, что во всем происходящем Шепелев винит только себя, вспомнив, что сам, когда был ребенком, а потом и подростком, так же обманывал своих родителей.

«В школе мне не давалась математика с физикой, мне было скучно, я забивал. За плохие оценки дома мне крепко влетало. Поэтому в какой-то момент я перестал рассказывать или врал типа «не вызывали, не отвечал, контрольную перенесли», — рассказал телеведущий.

В конце очередных «60 секунд» Шепелев отметил, что не наказывает сына за то, что он врет, и просит совета подписчиков, каким образом они справляются с шалостями взрослеющих детей.

Шепелев пожаловался подписчикам, что его сын начал врать

Как напоминает «Газета.ru», на днях известный российский телеведущий признался в своей пагубной привычке. Оказывается, Шепелев не может отказаться от алкоголя на обед и ужин.

infox - new
Новости партнеров