Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Футболисты «Арсенала» отбились от вооруженного нападения

0 Оставить комментарий

Футболисты «Арсенала» отбились от вооруженного нападения

Лондон, 26 июля. Боснийский защитник лондонского «Арсенала» Сеад Колашинац и его партнер по команде Месут Озил подверглись нападению в северном районе Лондона.

Как сообщает RT, на игроков «Арсенала» напали вооруженные люди на скутерах. Озил побежал за помощью в ресторан, находящийся рядом, а Колашинац вступил в драку с напавшими. Благодаря людям, которых позвал на помощь Озил, боснийцу удалось отбиться от налетчиков. 

В полиции Лондона позднее сообщили, что правоохранителям поступило заявление о попытке ограбления около пяти часов вечера. Налетчики на мопедах попытались ограбить мужчину, находившегося за рулем. 

«Водитель и пассажир смогли скрыться без повреждений и добрались до ресторана в «Голдерс Грин», где и поговорили с офицерами полиции», — цитирует «Газета.ру» заявление полиции.

В уже опубликовано видео нападения на Озила и Колашинаца. На ролике видно, как неизвестный в шлеме пытается ударить футболистов.

Британские СМИ опубликовали заявление клуба «Арсенал по данной ситуации. В команде сообщили, что уже общались с футболистами, «с ними все в порядке».

 

infox - new
Новости партнеров