Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сторонник Навального Гудков стал фигурантом уголовного дела после незаконных митингов в Москве

0 Оставить комментарий

К Дмитрию Гудкову домой пришли с обыском

Москва, 24 июля. Следователи пришли в обысками к бывшему депутаты Госдумы Дмитрию Гудкову, который ранее не прошел регистрацию на выборы в Мосгордуму в качестве кандидата из-за большого числа недостоверных подписей, сообщил его отец, бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков.

Гудков-старший в своем микроблоге в Twitter сообщил, что полиция пришла с обысками в квартиру Дмитрия Гудкова.

Напомним, сторонников скандального блогера Алексея Навального не зарегистрировали в качестве кандидатов на выборы в Мосгордуму из-за фальсификаций подписей. Например, у юриста так называемого ФБК Любови Соболь процент «брака» в подписях составил более 14% при допустимых законом 10%. Так называемая «несистемная» оппозиция организовала незаконные митинги, на которых вела себя по-хамски и провоцировала сотрудников правоохранительных органов. 

Своей целью так называемая оппозиция ставила попытку давления на членов Московской городской избирательной комиссии и на избирательный процесс в целом. Сторонники Навального, которые стремились попасть в Мосгордуму, запомнились на уже минувших для них выборах только скандалами, махинациями, фальсификациями, провокациями и многочисленными нарушениями.

infox - new
Новости партнеров