Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Усик посвятил трогательные стихи скончавшемуся российскому боксеру Дадашеву

0 Оставить комментарий

Усик посвятил трогательные стихи скончавшемуся российскому боксеру Дадашеву

Киев, 24 июля. Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, непобежденный боксер Александр Усик посвятил трогательные стихи российскому спортсмену Максиму Дадашеву, трагически скончавшемуся после боя в США из-за полученных травм. Соответствующий пост опубликован на странице украинца в социальной сети Instagram.

«Когда я в ринге, я живу, я расцветаю как тюльпан. И если нету в жизни бокса, я разлечусь как одуван. Бокс для меня — как смысл жизни, который бог мне в жизни дал», — написал 32-летний украинец.

Олимпийский чемпион 2012 года также принес соболезнования семье российского спортсмена.

Поединок между Дадашевым и представителем Пуэрто-Рико Субриэлем Матиасом прошел в ночь на 20 июля в Штатах. В предпоследнем — 11-м раунде — Дадашев пропустил большое число ударов, в перерыве тренер россиянина Бадди Макгирт решил снять своего подопечного с боя. Сразу после встречи спортсмен почувствовал себя плохо и потерял сознание. Дадашева в критическом состоянии доставили в медицинскую клинику, где врачи диагностировали у него тяжелый отек мозга. Медики боролись за его жизнь, но 28-летний боксер скончался.

Новости партнеров

Новости партнеров