Лента
02 декабря 15:25
Все новости
Два десятка боевиков нейтрализованы на Северном Кавказе с начала года
Пресс-служба Управления Росгвардии по Мурманской области  /  Управление Росгвардии по Мурманской области

Москва, 19 июля. Объединенной группировкой войск (сил) по проведению контртеррористических операций проведено с начала года более 1,4 тысячи спецопераций на Северном Кавказе, сообщил командующий Объединенной группировкой войск (сил) генерал-лейтенант Василий Федорук.

За первое полугодие 2019 года было нейтрализовано 20 боевиков, отметили в Росгвардии.

«Воинскими частями и подразделениями в составе Объединенной группировки в тесном взаимодействии с органами ФСБ и МВД на Северном Кавказе в первом полугодии 2019 года было проведено более 1450 специальных операций и мероприятий, в том числе две контртеррористические операции», — приводит пресс-служба Росгвардии слова Федорука.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов ликвидировали более 80 объектов инфраструктуры бандгрупп, более 1,1 тысячи взрывоопасных предметов и огромное количество боеприпасов различного калибра. Отмечается, что военнослужащие в ходе проведенных спецопераций изъяли из незаконного оборота более 140 единиц стрелкового и 270 единиц охотничьего оружия. 

Как сообщила пресс-служба Росгвардии, в Объединенном пункте командующего Объединенной группировкой войск прошло рабочее совещание, на котором были подведены итоги работы за первое полугодие текущего года.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать