Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин опроверг слух, что наводнение в Иркутской области произошло из-за взрывных работ

0 Оставить комментарий

Путин опроверг слух, что наводнение в Иркутской области произошло из-за взрывных работ

Москва, 19 июля. Президент России Владимир Путин опроверг слухи о том, что наводнение в Иркутской области произошло из-за взрывных работ. 

«Нет причин, связанных с какими-то работами», — сказал глава российского государства в ходе беседы с пострадавшими от паводка в Иркутской области.

Одна из участниц беседы рассказала Путину, что несколько лет назад ходили слухи, что случившееся тогда наводнение произошло из-за взрывных работ в Саянах. Она добавила, что это могло стать причиной и нынешнего наводнения.

Российский лидер опроверг эти слухи. Однако он согласился с мнением другой участницы встречи, которая заявила, что паводок был бы не таким масштабным, если бы не массовые незаконные вырубки леса. Путин в свою очередь подчеркнул, что борьба с подобного рода преступлениями будет продолжена.

Президент России посетил пункт временного размещения пострадавших от наводнения в Иркутской области в Тулуне. Глава государства осмотрел медицинский пункт, комнаты, где живут пострадавшие, и пообщался с жителями и волонтерами.

infox - new
Новости партнеров