Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Парламентарий из Грузии рассказала об ожидаемых сроках снятия российских санкций

Парламентарий из Грузии рассказала об ожидаемых сроках снятия российских санкций

Москва, 15 июля. Парламентарий от фракции «Альянс патриотов Грузии» Ада Маршания надеется на снятие российских санкций в течение нескольких месяцев. Такую позицию она озвучила по итогам встречи неформальной межпарламентской группы диалога Россия — Грузия, передает корреспондент Федерального агенства новостей.

«Я не могу вам сказать точно, но я думаю, что мы совместными усилиями постараемся, чтобы через несколько месяцев все вернулось на круги своя», — заявила Маршания.

Она отметила, что у парламентариев есть понимание, что санкции — «это очень плохо и вредно для рядового гражданина и для нашего общества», а также рассказала, что попасть в Россию грузинским депутатам удалось через Армению. 

«Грузины, которые нас видят, желают нам удачи, рады, что мы сюда едем. Мне при встрече наши граждане всегда говорят, что надо чаще ездить в Москву, иначе ничего не получится», — добавила депутат. 

Грузинский парламентарий рассказала об ожидаемых сроках снятия российских санкций

Напомним, сегодня в Госдуме прошла встреча неформальной межпарламентской группы диалога Россия — Грузия.

В конце июня в Грузии начались массовые беспорядки, связанные с инцидентом, произошедшим во время Межпарламентской ассамблеи православия. Председательствовавший депутат Сергей Гаврилов по предложению организаторов занял кресло спикера местного парламента. 

Президент РФ Владимир Путин принял решение приостановить авиасообщение с Грузией.

Новости партнеров