Лента
15 июня 15:48
Все новости
Планы Зеленского на пробежку по Трассе здоровья сорвал Дарт Вейдер со штурмовиками
Федеральное агентство новостей  / 

Москва, 13 июля. Запланированная на субботу пробежка украинского президента Владимира Зеленского по Трассе здоровья не состоялась, ему помешал Дарт Вейдер, «который тоже решил заняться спортом».

Как сообщает местное издание «Думская», Зеленский с 12 июля находится в Одессе. Президент планировал устроить утреннюю пробежку. Повелитель Галактики предложил главе украинского государства устроить совместный забег и направил ему приглашение накануне. Дарт Вейдер в компании свиты штурмовиков и Чубакки на Дартмобиле около часа прождал президента, но тот не приехал.

Темный повелитель поделился с изданием, что хотел предложить Зеленскому свою кандидатуру на пост министра обороны Украины.

«Я знаю, что хорошо впишусь в его команду. У меня большой опыт руководителя и я знаю, что надо делать на этом посту. Первым делом я проведу парад ко Дню Независимости всего за 10 тысяч гривен — это с учетом всех откатов», — объяснил Дарт Вейдер.

Он еще немного пообщался с изумленными местными жителями, размялся на Трассе здоровья и уехал.

Ранее на официальном сайте центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины появилась информация, что житель украинской столицы Дарт Вейдер баллотируется в депутаты на досрочных выборах в Раду на избирательном округе №135 в Одессе. 

Дарт Викторович Вейдер родился 4 октября 1987 года в Киеве, имеет высшее образование, на протяжении последних пяти лет проживает на территории Украины. Он является директором ООО «Темная сторона силы» и членом политической партии «БЛОК Дарта Вейдера», от которой и баллотируется в Раду.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru