Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
14:25 11 Июля 2019

Российские туристы погибли во время шторма в Греции. События дня. ФАН-ТВ

696
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

Пожар на ТЭЦ

Российские туристы погибли во время шторма в Греции. События дня. ФАН-ТВ

Крупный пожар произошел на территории ТЭЦ в подмосковных Мытищах. По предварительным данным, загорелась газовая станция высокого давления. На борьбу с огнем спасатели направили два вертолета и пожарных поезда. Площадь возгорания составила 800 квадратных метров. Сейчас пожар потушен. К счастью, погибших нет. Пострадали 11 человек.

Взрыв в Африне

Российские туристы погибли во время шторма в Греции. События дня. ФАН-ТВ

11 человек погибли, около 40 получили серьезные ранения при мощном взрыве в сирийском Африне. В жилом районе города взорвался заминированный автомобиль. Об этом сообщают местные СМИ. Многие пострадавшие сейчас находятся в тяжелом состоянии, с ними работают медики. Что стало причиной взрыва? Теракт это или же несчастный случай? Полиции предстоит выяснить все подробности.

Шторм в Греции

Российские туристы погибли во время шторма в Греции. События дня. ФАН-ТВ

Появились новые подробности гибели российских туристов в Греции. Семья из Ростова-на-Дону: мама, папа и трое детей приехали на Балканы на отдых. В то время, когда начался ураган, они находились на улице. Видимо, попытались укрыться под деревом, но оно упало на главу семейства и его маленького сына. Оба скончались. Жертвами стихии также стали туристы из Чехии и Румынии. Пострадали больше сотни человек. Мощный шторм обрушился на северные районы Греции в ночь со среды на четверг. Прошел сильный град, ветром повреждены линии коммуникаций, кровли зданий, повалены десятки деревьев. Сейчас в регионе действует режим чрезвычайной ситуации. 

Обстрел Горловки

Российские туристы погибли во время шторма в Греции. События дня. ФАН-ТВ

В Горловке уже несколько часов не прекращаются обстрелы. Вооруженные силы Украины ведут огонь с самого утра. Погибла 70-летняя женщина. Она получила смертельное ранение грудной клетки. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько. Похоже, что фраза «обещанного три года ждут» сейчас подходит как никогда. Еще во время своей предвыборной кампании президент Украины Владимир Зеленский заявил, что первоочередная задача — урегулировать конфликт на Донбассе. Но никаких изменений мы не видим. Каждый день появляется информация о погибших или раненных мирных жителях. Недавно под обстрел попала съемочная группа телеканала «Звезда». Следственный комитет России возбудил четыре уголовных дела по фактам обстрелов журналистов и жителей Донецкой Народной Республики. Мирной жизни здесь не видели с 2014 года. После государственного переворота на Украине ЛНР и ДНР объявили о своей независимости. Киев отреагировал на это решение агрессивно. Он объявил о начале военной кампании против республик Донбасса. В последнее время все чаще власти Украины говорят и прекращении конфликта, но, увы, также регулярно они нарушают взятые на себя обязательства. 

В Харькове восстановили бюст Жукова

Российские туристы погибли во время шторма в Греции. События дня. ФАН-ТВ

Герой вернулся на свое место. В Харькове восстановили бюст маршала Жукова. Фото памятника опубликовал на странице в Facebook мэр города. В начале июня этого года бюст полководцу снесли местные националисты. Полицейские пытались усмирить вандалов, но им это не удалось. Вместо памятника вандалы установили флаг Украины. И это не далеко не единственный подобный случай. В начале мая радикалы разрушили бюст маршала на проспекте Петра Григоренко. Тогда памятник восстановили в течение суток. В июне в том же Харькове разбили мемориальную доску Жукову. В администрации Владимира Зеленского назвали такой вандализм результатом непродуманной политики предыдущей власти.