Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
8:30 10 Июля 2019

Суд арестовал счета экс-министра Абызова. События дня. ФАН-ТВ

913
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Суд арестовал 121,7 млн евро на счетах Абызова

Суд арестовал счета экс-министра Абызова. События дня. ФАН-ТВ

Новое решение по делу Абызова. Басманный суд Москвы арестовал почти 122 млн евро на банковских счетах экс-министра Открытого правительства. Это постановление пока не обжаловано. Михаила Абызова подозревают в мошенничестве. По версии следствия, он вывел за границу около четырех млрд рублей. Это средства двух энергетических компаний. До задержания бывший чиновник находился за рубежом, но сотрудники ФСБ выманили его в Москву. Абызов свою вину не признает.

 

Обыск в правительстве Якутии

Суд арестовал счета экс-министра Абызова. События дня. ФАН-ТВ

Сотрудники ФСБ нагрянули с обысками в правительство Якутии. Они проводят проверку в министерстве транспорта региона, а также в кабинете первого заместителя председателя правительства республики Алексея Колодезникова. Он работает на должности первого зампреда с 2016 года, курирует вопросы энергетики, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства. С чем связан внезапный визит ФСБ пока неизвестно.

 

При взрыве в Сирии погибли дети

Суд арестовал счета экс-министра Абызова. События дня. ФАН-ТВ

Семеро детей погибли при подрыве мины в Сирии. ЧП произошло в провинции Дейр-эз-Зор. По информации местных СМИ, взрывное устройство заложили члены запрещенной в России группировки ИГИЛ. К сожалению, такие случаи в республике нередки. Покидая территории, террористы минировали дороги и жилые дома. Жертвами таких взрывов становились и, увы, до сих пор становятся мирные жители.

 

Электронные паспорта могут появиться к 2022 году

Суд арестовал счета экс-министра Абызова. События дня. ФАН-ТВ

Вместо бумажного паспорта предъявить телефон. Такое может стать возможным уже через три года. Электронные паспорта могут появиться в России в 2022 году. Об этом сообщил вице-премьер страны Максим Акимов. Модель документа уже согласована. Он будет похож на банковскую карту с чипом, на котором поместятся также данные водительского удостоверения, СНИЛС и другая важная информация. К тому же, появится приложение для мобильных телефонов. Новый вид документов, по словам Акимова, позволит, к примеру, быстрее проходить регистрацию в поликлиниках, приобретать билеты в авиакассах и на ЖД вокзале.