Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Володин заявил о неизменности позиции Госдумы по санкциям против Грузии

0 Оставить комментарий

Володин заявил о неизменности позиции Госдумы по санкциям против Грузии

Москва, 9 июля. Спикер Госдумы Вячеслав Володин после слов президента России Владимира Путина о том, что не стоит вводить санкции против Грузии, заявил, что позиция депутатов на этот счет остается неизменной. 

«Позиция Государственной думы неизменна, нам необходимо рассмотреть вопрос, связанный с поведением представителей власти Грузии, тех сил, которые развивают русофобию, выступают против нашей страны», — сказал российский политик. 

В связи с этим Госдума предложила конкретные меры, которые было бы правильно принять, добавил спикер нижней палаты парламента. 

Ранее во вторник президент России Владимир Путин заявил, что выступает против введения ограничительных мер против Грузии. По его словам, он не хочет вводить санкции из уважения к грузинскому народу. 

Напомним, в воскресенье вечером на грузинском канале «Рустави 2» вышла передача Георгия Габунии. В начале программы журналист грубо высказался в адрес президента России.

Произошедшее вызвало возмущение не только у россиян, но и грузин. В ночь на понедельник жители республики пришли к зданию телеканала с требованием уволить Габунию. Впоследствии руководство канала отстранило журналиста от работы.

В Государственной думе России в связи с участившимися в республике антироссийскими провокациями предложили ввести ограничительные меры.

infox - new
Новости партнеров