Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Скабеева раскритиковала новый сезон «Очень странных дел» из-за «плохих русских»

0 Оставить комментарий

Скабеева раскритиковала новый сезон «Очень странных дел» из-за «плохих русских»

Москва, 6 июля. Американская развлекательная компания Netflix выпустила третий сезон сериала «Очень странные дела». Телеведущая Ольга Скабеева раскритиковала новый сезон, в котором «плохие русские» снова представлены главными врагами Америки.

Действие третьего сезона разворачивается в 80-х годах, таким образом создатели решили сыграть на ностальгии американцев. В первых двух сезонах главными злодеями выступали демоны из параллельной реальности, однако в третьем сезоне создатели сериала решили воспользоваться проверенным методом и демонизировать русских.

«Третий сезон «Очень странных дел» — это прямо огонь.  Главные враги, разумеется, — русские. Русские хотят уничтожить Америку», — написала Скабеева в telegram-канале.

По задумке создателей сериала, в Вашингтоне пытаются расшифровать радиосигнал, поступающий от российских шпионов.

«Это, естественно, на здоровье. Но как же круто начинается сериал, 80-ые годы. Они реально считают, что мы идиоты», — приводит слова Скабеевой «Ura.ru».

Стоит отметить, что и сама развлекательная компания Netflix признала третий сезон провальным и пообещала больше не снимать сериалы длиннее двух сезонов, пишет «Газета.ру».

Ранее Netflix рассмешила россиян очередным киноляпом в сериале «Последние цари». В кинокартине появилась надпись «Москва, 4 февраля 1905 года» на фоне Красной площади с Мавзолеем Ленина. Российская актриса и кинорежиссер Светлана Дружинина прокомментировала киноляп Федеральному агентству новостей.

infox - new
Новости партнеров