Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Путин назвал крайний срок принятия актов по реализации нацпроектов

0 Оставить комментарий

Путин назвал крайний срок принятия актов по реализации нацпроектов

Москва, 3 июля. Президент России Владимир Путин потребовал ускорить подготовку актов, необходимых для реализации нацпроектов. Глава государства подчеркнул, что все акты необходимо принять в весеннюю сессию, крайний срок – начало осенней сессии.

Российский лидер на встрече с членами кабмина заявил, что необходимо сформировать полноценную правовую базу национальных проектов и программ развития. Путин добавил, что подготовку законодательных мер следуют ускорить, но не в ущерб качеству.

«Необходимо принять все необходимые акты в текущую весеннюю, в крайнем случае, в осеннюю, сессию. Лучше — в ее начале», — заявил Путин.

Президент РФ в ходе прямой линии заявил, что главной целью национальных проектов является улучшение качества жизни россиян. Путин отметил, что деятельность чиновников в рамках нацпроектов поможет улучшить жизнь граждан.

Правительство РФ выделило 12 сфер реализации нацпроектов: здравоохранение, образование, демография, культура, безопасные и качественные автодороги, жилье и городская среда, экология, наука, малое и среднее предпринимательство, цифровая экономика, производительность труда и международная кооперация.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев сообщил, что на реализацию нацпроектов российские власти выделили суммарно 25,7 трлн рублей. Медведев не исключил увеличение финансирования нацпроектов при необходимости.

infox - new
Новости партнеров