Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Получившая травму Шарапова заявила, что не собирается уходить из спорта

0 Оставить комментарий

Получившая травму Шарапова заявила, что не собирается уходить из спорта

Москва, 3 июля. Теннисистка Мария Шарапова, завершившая досрочно матч первого круга Уимблдона, заявила, что не собирается уходить из спорта. 

Шарапова проиграла француженке Полин Пармантье в первом круге Уимблдона. Россиянка отказалась от продолжения борьбы из-за травмы.

На пресс-конференции по окончании матча Шарапова объяснила, что ей помешала победить отнюдь не новая травма, сообщала «Газета.ру». Все дело в давно мучащем теннисистку повреждении плеча, из-за которого она лечилась последние месяцы. По ходу второго сета старая травма дала о себе знать. 

«Я не хочу уходить… Очень редко я завершаю матч в его середине, но это означает то, что было действительно больно. Это довольно тяжелая травма, но я не хочу уходить из спорта, у каждого из нас есть работа», — цитирует слова Шараповой издание Metro.

Теннисистка подчеркнула, что гордится тем, что находится в спорте, и «никогда не выбирала легкий путь».

Получившая травму Шарапова заявила, что не собирается уходить из спорта

Для Шараповой это был лишь второй матч на Уимблдоне за последние четыре года. Два розыгрыша она пропустила из-за допинговой дисквалификации. В прошлом году россиянка в первом круге проиграла Виталии Дьяченко. В официальных турнирах Шарапова не участвовала с января.

Для Шараповой последние несколько сезонов являются крайне неудачными. В феврале стало известно, что он снялась с турнира Женской теннисной ассоциации (WTA). Причиной стала травма плеча. Ранее россиянка снялась с турнира St. Petersburg Ladies Trophy. 

infox - new
Новости партнеров