Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Басков признался, что очень тяжело переживает смерть отца

0 Оставить комментарий

Басков признался, что очень тяжело переживает смерть отца

Москва, 2 июля. Российский эстрадный певец Николай Басков признался подписчикам, что очень тяжело переживает смерть отца Виктора Владимировича, который скончался после продолжительной болезни на 68-м году жизни.

«Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты… Царствие небесное тебе, мой горячо любимый папа», — написал артист в социальной сети Instagram.

Сообщение Басков сопроводил видеозаписью, на кадрах которой запечатлено одно из его выступлений. В зрительном зале тогда находились родные артиста. Певец, по его словам, исполнял любимую песню его отца. 

Поклонники и коллеги Баскова в комментариях выразили слова соболезнования.

«Соболезную!!!! Держись!! Сил вам с мамой!!» — написал Сергей Лазарев.

«Колечка!!! Родной!!! Не могу представить!!!! Соболезную», — поддержала Баскова Лолита Милявская.

«Большое горе… Мои глубокие соболезнования… Царствие небесное твоему папе», — отреагировал Игорь Николаев.

Басков признался, что очень тяжело переживает смерть отца

Близкий друг семьи Владимир Винокур опубликовал на своей странице в Instagram снимок, на котором Басков запечатлен с отцом, передает НСН.

«Скорблю вместе с вами! Держитесь, друзья», — написал он.

Басков признался, что очень тяжело переживает смерть отца

Напомним, артист узнал о горе в семье, когда находился в Минске на закрытии Европейских игр — 2019. Басков-старший ушел из жизни после продолжительной болезни в возрасте 67 лет, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Певец был всегда очень близок со своими родителями. Мать и отец посещали концерты сына, а также поддерживали звезду перед серьезными турами. Артист неоднократно выражал в теплых словах благодарность своей семье. Отца он называл «сильным, мудрым, чутким, заботливым, настоящим полковником и профессионалом в своей профессии».

Отец Баскова прошел путь от командира взвода до заместителя командира дивизии, затем он окончил Военную академию Генерального штаба ВС РФ.

Ранее известная телеведущая Лариса Гузеева призналась, что после смерти матери у нее началась глубокая депрессия. По словам актрисы, сейчас ей помогают три психолога, однако сама артистка не верит, что у кого-то получится избавить ее от боли. Гузеева трепетно относилась к матери, посвящала ей много трогательных строк.

infox - new
Новости партнеров