Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Грязная или загоревшая»: поклонники раскритиковали слишком «черный» загар Ани Лорак

0 Оставить комментарий

«Грязная или загоревшая»: поклонники раскритиковали слишком «черный» загар Ани Лорак

Москва, 2 июля. Поклонники певицы Ани Лорак неоднозначно отреагировали на ее фото, опубликованное в Instagram. Некоторые из них обратили внимание на чрезмерный загар артистки.

Лорак опубликовала снимок в соцсети. Певица, одетая в короткую юбку и черную полупрозрачную майку, сидит босиком на ступенях дома.

Большинство фанатов, как всегда признавались в любви своему кумиру. Однако появились и те, кто резко раскритиковал артистку за слишком «черный» загар. Как сообщает Nation News, Лорак сравнивали с «курочкой гриль из фаст-фуда», называя внешний вид певицы «ужасно грязным». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

«Боже мой! Ты такая грязная или загоревшая, черная?», — спрашивает пользователь под ником anastasiapro7.

Другие напомнили певице, что слишком длительное пребывание на солнце вредит здоровью.

«Это и вредно очень», — пишет oksanazvezda666.

Настоящее имя певицы Каролина Куек. 40-летняя артистка родом из Черновицкой области Украинской ССР. В 1999 году Лорак стала самой молодой заслуженной артисткой Украины.

В конце июня украинцы выразили свое возмущение тем, что в списке стран, где пройдут гастроли Лорак, нет Украины. Певица опубликовала на своей странице в Instagram список городов, где пройдут ее масштабные гастроли. Однако Украины в этом списке не оказалось

Этот факт возмутил земляков звезды. Они напомнили Лорак, что она неоднократно обещала им выступить на Украине. Некоторые из них даже назвали после этого певицу «предательницей».

Новости партнеров