Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Меркель «заблудилась» на встрече с Путиным

0 Оставить комментарий

Меркель «заблудилась» на встрече с Путиным

Осака, 29 июня. Канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече с президентом России Владимиром Путиным не задрожала всем телом, как это случилось на других официальных встречах на полях G20. Однако политик перепутала место, где должна была сесть

Видеоагентство Ruptly опубликовало кадры, на которых видно, как Меркель сверяет с Владимиром Владимировичем часы, после чего идет не в ту сторону. Оказалось, что канцлер «потеряла» свое место на встрече. В тот момент глава российского государства подсказал ей и пригласил сесть с другой стороны стола.

Немецкий премьер чувствовала себя очень бодро и спокойно. Для переговоров с российским лидером Меркель выбрала розовый пиджак и черные брюки.

Ранее СМИ заметили у Меркель приступы дрожи. Канцлер объяснила свое состояние обезвоживанием. Она выпила воды и почувствовала себя намного лучше.

По словам немецкого канцлера, после переговоров с Путиным, Макроном и Эрдоганом стал ясен формат работы по Сирии. Она анонсировала продолжение встреч в «стамбульском формате».

Масштабный саммит «Большой двадцатки» завершился в японской Осаке. Глава государства находится в Японии с официальным визитом. Он провел переговоры с премьером Синдзо Абэ, на встрече поднимались вопросы совместной хозяйственной деятельности на Курилах, подписание мирного договора, совместные экономические проекты.

infox - new
Новости партнеров