18 мая 14:25
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 14:25
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Полиция задержала «рисовальщиков» подписей в поддержку Соболь в Москве
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 29 июня. Столичная полиция задержала нескольких граждан по подозрению в подделке подписей в пользу одного из кандидатов в депутаты Московской городской думы. Об этом говорится на официальном сайте ГУ МВД по Москве.

Согласно опубликованному сообщению, правоохранителям поступила информация от законного представителя собственника квартиры, находящейся в одном из домов на Шелепихинской набережной, о нахождении там посторонних личностей.

Сотрудники полиции оперативно выехали на место происшествия. Они установили, что граждане подделывали подписи горожан для регистрации кандидата в депутаты Мосгордумы.

По данным ведомства, в настоящее время их доставили в территориальный отдел полиции. Правоохранители изъяли все документы, проводится проверка.

Ранее появилась информация, что житель района обнаружил на съемной квартире друга «фабрику» по подделке документов. На видеозаписи, которая появилась в Сети, запечатлены агитационные плакаты, на которых отчетливо видны листовки за протеже скандально известного блогера Алексея Навального Любовь Соболь.

Ранее главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко выразил мнение, что истеричная Соболь, баллотирующаяся в депутаты Мосгордумы, публично опозорится, не набрав необходимого числа подписей. 

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru