Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
8:36 29 Июня 2019

Паводок в Иркутской области. На реке Оке прорвало дамбу. События дня. ФАН-ТВ

3 629
2 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Саммит G20. День второй

Паводок в Иркутской области. На реке Ока прорвало дамбу. События дня. ФАН-ТВ

Саммит G20 продолжается в Осаке. 29 июня насыщенный день. Запланированы двусторонние переговоры, обсуждение лидерами стран «двадцатки» глобальных проблем и принятие важных для всего мира решений. Сегодня на полях саммита уже встретились главы России и Турции. Темой для обсуждения стали российские комплексы С-400. Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, что поставка систем противовоздушной обороны идет без отсрочек. Главы государств отметили рост товарооборота. В прошлом году он стал выше на 16%. Также Владимир Путин встретился с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. На повестке переговоров двусторонние вопросы, а также ситуация на Украине. Китай и США обсудили наболевший торговый вопрос. По словам президента Дональда Трампа, Вашингтон готов к «честной» сделке.

 

Джо Байден против расового неравенства

Паводок в Иркутской области. На реке Ока прорвало дамбу. События дня. ФАН-ТВ

Джо Байден привлекает потенциальных избирателей. Он уже начал говорить о проблемах, на которые, в случае победы, обратит внимание в первую очередь. Байден заявил, что будет бороться с расизмом и неравенством. Он упрекнул Трампа, что тот «поощряет ядовитую идеологию превосходства белой расы». Хотя ранее сенатор от Калифорнии Камала Харрис раскритиковала бывшего вице-президента за его слова, что он мог сотрудничать с силами, которые поддерживали расовую сегрегацию. Она напомнила, что Байден выступал противником «десегрегационных автобусов», которые должны были привести к расовому равенству в американских школах в 1970-х.

 

Паводок в Иркутской области

Паводок в Иркутской области. На реке Ока прорвало дамбу. События дня. ФАН-ТВ

В Иркутской области разрушительная вода. На реке Оке, притоке Ангары, произошел прорыв дамбы. Власти эвакуируют местных жителей. Из-за прорыва может пострадать около 300 человек. ЧП произошло из-за повышения уровня воды в целом. Осложнена ситуация и в Нижнеудинске, Тулуне. Туда прибыли глава МЧС России Евгений Зиничев и полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Всего стихия нанесла урон 31 населенному пункту. Подтоплены более 3735 жилых домов, в которых проживает 9063 человек.

 

Взрыв газа во Владимирской области

Паводок в Иркутской области. На реке Ока прорвало дамбу. События дня. ФАН-ТВ

Один человек погиб, трое пострадали при взрыве газа в городе Ковров Владимирской области. ЧП произошло ночью 29 июня. В квартире в это время находились взрослый мужчина и его родители. Погиб глава семьи. По версии следствия, причиной инцидента могли стать неадекватные действия сына погибшего, который выписался из специализированной клиники. Как выяснили специалисты, в месте подводки газа к плите и водонагревательной колонке вырваны соединительные шланги, что и послужило причиной утечки газа.