Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кадыров поддержал слова Путина о предателях родины

1 Оставить комментарий

Кадыров поддержал слова Путина о предателях родины

Грозный, 28 июня. Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал слова президента РФ Владимира Путина, который назвал предательство родины самым мерзким преступлением, которое только можно представить.

«Предательство своего отечества, родины, государства вообще стоит в особом ряду, и должно быть наказуемо в самой жесткой и суровой форме, как и предусмотрено законом», — пишет Кадров в Telegram.

Политик также раскритиковал россиян, которые поддерживают «врагов России». Он подчеркнул, что любые попытки создать в России «пятую колонну» следует воспринимать как предательство и измену.

Напомним, что накануне президент РФ Владимир Путин дал интервью изданию Financial Times. Комментируя инцидент с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, Путин заявил, что предательство является самым большим и мерзким преступлением, и оно несомненно должно быть наказано. При этом Путин подчеркнул, что Скрипаль уже понес наказание  — он был арестован в России, получил срок и провел в тюрьме пять лет.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия  в начале марта были госпитализированы в британском Солсбери в критическом состоянии. По версии полиции, оба были отравлены нервно-паралитическим газом «Новичок». Несмотря на отсутствие улик, Лондон сразу же обвинил в инциденте Россию. Москва все обвинения отрицает. Более того, «Новичок» никогда не производился в России. Примечательно, что за год проведения расследования Лондон не предоставил никаких доказательств.

infox - new
Новости партнеров