Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Путин рассказал о своей готовности идти на риск

0 Оставить комментарий

Путин рассказал о своей готовности идти на риск

Москва, 28 июня. Президент России Владимир Путин заявил, что считает неприемлемым «глупый риск» без учета реальной ситуации и понимания последствий.

В интервью изданию The Financial Times глава государства заявил, что уровень его готовности к риску за годы, проведенные во власти, остался прежним.

«Без риска не обходится принятие ни одного решения. Но прежде чем рисковать, нужно как следует все взвесить. Риск на основе анализа ситуации, на основе прогноза последствий возможен и даже неизбежен. Глупый риск, без учета реальной ситуации и без ясного понимания последствий, неприемлем, потому что он может поставить под удар интересы большого количества людей», — заявил российский лидер.

Путин рассказал о своей готовности идти на риск

Путин подчеркнул, что риск должен быть оправданным, особенно если речь идет о решениях, от которых зависят судьбы людей. По его словам, принятие рискованных решений в таком важном и глобальном деле, как управление государством — неизбежность, и серьезность риска зависит исключительно от того, насколько крупное решение предстоит принять.

«Это не тот случай, когда можно применить известную веселую расхожую фразу: кто не рискует, тот не пьет шампанского», — отметил президент.

Ранее «Газета.ру» сообщила, что Владимир Путин развеял миф о том, что в России плохо относятся к сексуальным меньшинствам, подчеркнув, что необходимо также чтить и ценить культуру и традиционные устои российских семей.

infox - new
Новости партнеров