Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Министерство транспорта Сирии организовало развлекательную поездку для раненых бойцов САА

0 Оставить комментарий

Министерство транспорта Сирии организовало развлекательную поездку для раненых бойцов САА

Дамаск, 27 июня. Министерство транспорта Сирии организовало поездку на поезде для ряда раненых бойцов сирийской армии между станциями Аль-Рабва и Дамар возле Дамаска, поездка включала в себя насыщенную программу социальных и музыкальных мероприятий. Об этом сообщает специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Как стало известно, 58 человек из провинции Тартус получили ранения, их отправили на поезд, возвращающийся в Главное управление железной дороги Хиджази.

Путешествие началось со станции Рабва до проектной станции Дамар, после чего последовал обеденный перерыв, в рамках которого были представлены национальные песни, в исполнении которых приняли участие раненые солдаты и сопровождающие их семьи. В своих песнях они подчеркнули волю и решимость продолжать жизнь и жертвовать.

В нашем распоряжении оказалось видео с места событий:

Организаторы поездки Эйад Хассан и Али Хаммад из клуба раненых солдат Сирийской арабской армии (САА) в Тартусе сказали, что раненые способствовали освобождению ряда сирийских районов от терроризма во время службы в армии. Они способствовали безопасности и стабильности всей страны.

Поездка раненых солдат, прибывающих из Тартуса, включала в себя посещение Могилы Мучеников в Тартусе, поездка в Дамаск включала в себя посещение могилы неизвестного солдата, а также мечети Омейядов и Сук аль-Хамидии и ряда археологических памятников.

Ранее сообщалось, что полицейское командование Аль-Хасаки накануне провело церемонию выпуска нового отряда сил внутренней безопасности из провинции Хасака. Во время церемонии, проходившей в Полке охраны и безопасности в районе Аль-Маридиян в Аль-Хасака, выпускники продемонстрировали боевые навыки, которые доказали их огромный опыт, накопленный в различных военных областях. Таким образом они показали всем, что способны выполнять задачи и обязанности, которые будут возложены на них во время работы в подразделениях полиции. 

infox - new
Новости партнеров