Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жители Японии ополчились на Кардашьян, покусившуюся на кимоно

0 Оставить комментарий

Жители Японии ополчились на Кардашьян, покусившуюся на кимоно

Москва, 26 июня. Жители Японии активно выражают в соцсетях свое недовольство новой линейкой белья от Ким Кардашьян: звезда назвала бренд нижнего корректирующего белья Kimono. Возмущенные пользователи запустили хештег #KimOhNo для борьбы с коллекцией теледивы. 

Как сообщает телеканал «360», Кардашьян на своей странице в Instagram сообщила о запуске нового бренда корректирующего нижнего белья Kimono («Кимоно»). По ее словам, над этим проектом она работала в течение последнего года, а «план его реализации вынашивала 15 лет».

У бренда есть даже собственная страница в Instagram. Однако под снимками вместо восхищенных откликов оказались возмущенные комментарии жителей Японии, которых оскорбило название линейки нижнего белья.

«Как насчет того, чтобы не использовать слово kimono как название для бренда? Кимоно — это наша культура и традиция, НЕ нижнее белье! Грустно и неприятно», — заявила пользовательница по ником rajkumarister. В интервью телеканалу девушка подчеркнула, что дискредитация культурных ценностей недопустима. 

Позднее появился хештег #KimOhNo в качестве протеста. По данному хештегу сегодня можно найти более 700 фото в Instagram.

Отметим, в середине июня звезда телешоу «Жизнь семейства Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст выступила в Белом доме, где объявила о своем участии в государственной программе поддержки людей, освободившихся из тюрем. Знаменитость поразила собравшихся серьезностью внешнего вида: вместо обычного «голого» платья на ней был деловой костюм, передавала «Газета.ру».

На встрече в Восточной комнате в Белом доме помимо президента США Дональда Трампа присутствовала его старшая дочь Иванка и ее супруг Джаред Кушнер — именно они в прошлом году добились того, чтобы Трамп встретился с Кардашьян и выслушал ее аргументы в защиту Элис-Мари Джонсон, которую впоследствии помиловал президент.

infox - new
Новости партнеров