Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жертва серийного отравителя рассказала подробности инцидента

0 Оставить комментарий

Жертва серийного отравителя рассказала подробности инцидента

Москва, 26 июня. Молодой человек Ян (имя изменено), пострадавший от серийного отравителя, рассказал подробности своего ограбления.

По его словам, инцидент произошел, когда он с подругой отдыхал в центре Москвы. К ним подошел парень, который предложил познакомиться.

«Он подошел, слово за слово, очень милый, влился в компанию. У нас совершенно никаких подозрений не было. После чего мы выпили «Фанты», а потом я проснулся в больнице. Мне предложили подписать бумаги для госпитализации, я отказался», — вспоминает Ян.

Потерпевший добавил, что содержащееся в газированном напитке вещество подействовало молниеносно. Впоследствии молодой человек обнаружил, что у него пропал телефон и 2 тыс. рублей, сообщает News.ru.

Накануне стало известно, что полиция передаст громкое дело серийного отравителя следственным органам. Подозреваемым оказался 26-летний безработный уроженец Кабардино-Балкарии. Следствие полагает, что он знакомился с москвичами, угощал их отравленными газированными напитками, в результате чего его жертвы теряли сознание. Преступник же похищал их имущество и скрывался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на стражу».     

Полиция подозревает мужчину как минимум в трех таких ограблениях на 80 тыс. рублей. Фигуранта уголовного дела удалось задержать благодаря помощи очевидцев. Сам же предполагаемый грабитель утверждал, что брал вещи у своих знакомых на временное хранение.

infox - new
Новости партнеров