Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Команда Малахова довела обманутую дочь пенсионера до скорой

Команда Малахова довела обманутую дочь пенсионера до скорой

Москва, 25 июня. Жительница Москвы Татьяна Касаткова обвинила программу «Прямой эфир» в недопустимых методах работы. Сотрудники программы обманули ее вместе с 75-летним отцом, которого привезли в студию, утверждает женщина.

По ее словам, члены съемочной группы заявили, что готовят выпуск шоу к юбилею актрисы Галины Стахановой. Отец женщины работал с ней до того, как она стала популярной. Команда Малахова отсняла воспоминания мужчины, а затем выяснилось, что главной темой программы станет установление отцовства дочери Стахановой. Женщина рассказала, что ее семья решила отказаться от работы с Малаховым. По ее словам, членам семьи предложили подписать разрешение на использование снятых эпизодов.

Журналистам «Царьграда» Татьяна Касаткова рассказала, что затем ее отца увезли, вроде бы на студию, после чего он пропал и перестал отвечать на звонки. Взволнованная женщина отправилась на студию «России 1». Однако, ей не смогли объяснить, где находится ее отец.

«Мне нужно найти своего отца, Николая Петровича, я двое суток не могу дозвониться до редактора вашей программы, отца увезли с моей дачи, где мой отец?» — пыталась узнать Кастакина.

По ее словам, сотрудники программы выгнали ее из-за кулис в коридор. Там она встретила оператора из съемочной группы, которая ездила к ее отцу. Однако мужчина не смог помочь Татьяне Касаткиной. Также женщина увидела еще одну сотрудницу программы Малахова, которая отказалась назвать ей свое имя. Она выпроводила взволнованную москвичку словами: «Давай до свидания».

Из-за волнений Татьяне Касатковой стало плохо, ей вызвали скорую помощь. Она так и не смогла выяснить у сотрудников «Прямого эфира» о местонахождении своего отца.

Ранее бывшая коллега Малахова рассказала о «кухне» ток-шоу «Прямой эфир».

Новости партнеров