Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Конфликт Алибасова с его диетологом Мухиной попал на видео

3 Оставить комментарий

Конфликт Алибасова с его диетологом Мухиной попал на видео

Москва, 22 июня. Конфликт между музыкальным продюсером Бари Алибасовым и его диетологом Марият Мухиной произошел в подъезде у квартиры артиста 20 июня, инцидент попал на видео.

Как рассказал сам продюсер, Мухина заявила, что пережившему серьезное отравление Алибасову якобы не оказывается квалифицированная медицинская помощь, он «голодает, а родственники удерживают его в квартире» на Мерзляковском переулке.

Алибасов и его родственники опровергли слова диетолога и сообщили о скандале в полицию. Музыкант подчеркнул, что он идет на поправку, а слова Мухиной не соответствуют действительности.

В частности, опроверг он слова о голодании, отметив, что соблюдает рацион, рекомендованный ему медиками из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Заявление Мухиной, по его словам, было сделано после того, как Алибасов и его родные решили отказаться от какой-либо помощи с ее стороны. Они заподозрили, что диетолог под видом помощи дает продюсеру психотропные препараты. Музыкант сообщил, что Мухина оказывала ему услуги и до госпитализации.

«Я не исключаю версию того, что она уже давно пичкала меня какими-то психотропными препаратами, которые могли угрожать моей жизни и здоровью», — подчеркнул Алибасов.

Музыкант сообщил, что уже сдал анализы на наличие в организме психотропных веществ. Он заверил, что, в случае их обнаружения, обратится в правоохранительные органы.

«Ты уже сделала укол, в результате которого я чуть не умер. После твоих уколов я четыре дня лежал в коме», — возмутился Алибасов, обращаясь к Мухиной.

Подозрения у родных Алибасова и самого артиста вызвала также заинтересованность Мухиной документами на недвижимость Алибасова. По их словам, диетолог советовалась с «каким-то адвокатом», который приезжал в квартиру музыканта, когда тот находился в недееспособном состоянии.

Напомним, 4 июня заслуженный артист России по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Продюсера доставили в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Как рассказывал сын музыканта Бари Алибасов — младший, его отец принял химическую жидкость за напиток.

Продюсеру незамедлительно промыли желудок, медики диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Несколько дней музыкант находился в состоянии медикаментозного сна, после чего пришел в себя. 

После инцидента высокопоставленные друзья Алибасова-старшего из Казахстана предложили сыну продюсера полностью организовать отцу лечение в горном районе страны, со всеми необходимыми врачами. 

Накануне стало известно о том, что теща Алибасова скончалась в возрасте 80 лет. Сын Алибасова считает, что во всем виноват стресс из-за отравления музыканта «Кротом».

infox - new
Новости партнеров