Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Porsche отзывает более 300 спорткаров в России

0 Оставить комментарий

Porsche отзывает более 300 спорткаров в России

Берлин, 21 июня. Porsche отзывает в России 319 автомобилей моделей 718 Boxster (982) и 718 Cayman (982), сообщает пресс-служба Росстандарта.

Как уточняют «Известия», отзыву подлежат автомобили, реализованные официальными дилерами с июля 2016 года по январь 2019 года. По данным компании, у этих машин недостаточно прочно соединены отдельные элементы передней части кузова.Porsche отзывает более 300 спорткаров в России

Ранее сообщение об отзыве автомобилей распространила компания Ford: отзыву подлежат 14,5 тысяч автомобилей Explorer из-за проблем с подвеской. Как сообщала «Газета.ру», неисправность может привести к возникновению трещин на рычагах регулировки схождения задних колес.

Как сообщало Федеральное агентство новостей, автоэксперты американского агентства J.D. Power составили рейтинг самых надежных автомобилей в мире, оценив надежность и качество автомобилей, в частности тех, что вышли в 2019 году. 

Первое место в топе-5 получил Genesis — премиум-подразделение корпорации Hyundai. За 90 дней у 100 автомобилей этой марки было выявлено 63 проблемы. На второй строчке расположились автомобили бренда Kia. Тройку лидеров замыкают модели Hyundai.

Четвертое и пятое места достались Ford и Lincoln соответственно. Лучшими среди немецких производителей признаны Mercedes-Benz и Porsche.

infox - new
Новости партнеров